Nouveautés de Creo 7.0 > Nouveautés : Creo Parametric 7.0 > Simulation > Prise en charge des études Behavioral Modeling pour les palpeurs dans Creo Simulation Live
Prise en charge des études Behavioral Modeling pour les palpeurs dans Creo Simulation Live
Creo Simulation Live prend en charge les études Behavioral Modeling pour les palpeurs.
Emplacement dans l'interface utilisateur :
Cliquez sur Simulation en direct (Live Simulation) > Palpeur de simulation (Simulation Probe).
Cliquez sur Analyse (Analysis) > Analyse de sensibilité (Sensitivity Analysis).
Cliquez sur Analyse (Analysis) > Faisabilité/Optimisation (Feasibility/Optimization).
Version : Creo 7.0.0.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Dans les versions antérieures, vous deviez apporter des modifications manuellement et il était impossible de trouver la meilleure solution. Dans Creo Simulation Live 7.0, vous pouvez utiliser un résultat de palpeur, comme un degré maximal de déformation, pour effectuer des modifications de la géométrie. Les paramètres apparaissent alors dans l'Arbre de simulation (Simulation Tree). Sélectionnez un palpeur pour les études de sensibilité et pour les études d'optimisation et de faisabilité.
Les algorithmes avancés recherchent la meilleure solution pouvant réduire la masse ou toute variable mesurée.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Pour bénéficier de cette amélioration, une licence de l'extension Behavioral Modeling est requise.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Options de configuration associées à cette fonctionnalité :
Aucun.