Nouveautés de Creo 7.0 > Nouveautés : Creo Parametric 7.0 > Simulation > Afficher et cacher des charges et des restrictions dans Creo Simulation Live
Afficher et cacher des charges et des restrictions dans Creo Simulation Live
Vous pouvez afficher et cacher les charges et les restrictions dans Creo Simulation Live.
Emplacement dans l'interface utilisateur : cliquez sur Simulation en direct (Live Simulation) > Affichage des objets de simulation (Simulation Objects Display).
Version : Creo 7.0.0.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Dans les versions antérieures, vous pouvez afficher ou cacher les charges et les restrictions à partir des Options d'affichage des résultats (Result Display Options) dans Simulation en direct (Live Simulation). Dans Creo Simulation Live 7.0, vous pouvez basculer entre afficher et cacher des charges et des restrictions en cliquant sur > Simulation en direct (Live Simulation)Affichage des objets de simulation (Simulation Objects Display).
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Options de configuration associées à cette fonctionnalité :
Aucun.