Nouveautés de Creo 7.0 > Nouveautés : Creo Parametric 7.0 > Simulation > L'ID de surface est visible lors de la sélection
L'ID de surface est visible lors de la sélection
Lorsque vous effectuez une sélection, vous pouvez voir l'ID de surface.
Emplacement dans l'interface utilisateur : cliquez sur Simulation en direct (Live Simulation), puis sur Force (Force), Moment (Moment) ou Pression (Pressure). Dans la boîte de dialogue de chargement qui s'affiche, reportez-vous au collecteur Références (References).
Version : Creo 7.0.0.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Lors de l'application d'une charge, vous pouvez voir l'ID de surface au lieu d'un nom générique pour la surface. Ces informations supplémentaires vous permettent de déterminer si votre sélection est correcte.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Options de configuration associées à cette fonctionnalité :
Aucun.