Nouveautés de Creo 7.0 > Nouveautés : Creo Parametric 7.0 > Simulation > Informations supplémentaires fournies par les options de résultat dans Creo Simulation Live
Informations supplémentaires fournies par les options de résultat dans Creo Simulation Live
Un plus grand nombre d'options de résultats lors de la simulation vous aide à prendre des décisions de conception.
Emplacement dans l'interface utilisateur : cliquez sur Simulation en direct (Live Simulation) > Simulation (Simulate).
Version : Creo 7.0.0.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Dans les versions antérieures sans Creo Simulation Live ni création de domaines de fluide, les ingénieurs de conception n'avaient pas facilement accès aux types de solutions de résultats disponibles dans Creo Simulation Live 7.0 :
Plan sécant (Cut Plane) : les résultats apparaissent sur un plan que vous pouvez déplacer dans le modèle et réorienter pour afficher les résultats n'importe où dans le modèle.
Particules (Particles) : affiche le mouvement de particules individuelles.
Champ de direction (Direction Field) : crée une image entière à chaque étape.
Palpeur de simulation (Simulation Probe) : place un palpeur sur n'importe quel point ou surface de la surface de l'enceinte du domaine de fluide ou à l'intérieur du domaine de fluide.
Ces options de résultat facilitent la prise de décisions de conception basées sur la simulation. Vous pouvez identifier les zones dans lesquelles l'écoulement sera problématique pour la conception. Lors de l'exécution de l'analyse, vous pouvez facilement modifier ou créer des fonctions et consulter les mises à jour.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Options de configuration associées à cette fonctionnalité :
Aucun.