Nouveautés de Creo 7.0 > Nouveautés : Creo Parametric 7.0 > Simulation > Affichage d'un aperçu des conditions aux limites
Affichage d'un aperçu des conditions aux limites
Vous pouvez afficher un aperçu des conditions aux limites dans Creo Simulation Live.
Emplacement dans l'interface utilisateur : cliquez sur Simulation en direct (Live Simulation).
Version : Creo 7.0.0.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Vous pouvez afficher la direction de la force que vous souhaitez appliquer avant de cliquer sur OK (OK) pour appliquer la force. Les flèches indiquent la direction de la force pour vous permettre de la visualiser. Vous disposez ainsi de plus d'assurance et d'une meilleure compréhension de la direction de la charge.
Informations supplémentaires
Conseils :
Il n'y a pas de bouton d'aperçu. Les flèches s'affichent après la saisie d'une valeur et l'appui sur la touche ENTREE.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Options de configuration associées à cette fonctionnalité :
Aucun.