Nouveautés de Creo 7.0 > Nouveautés : Creo Parametric 7.0 > Simulation > Matières pour un domaine de fluide dans Creo Simulation Live
Matières pour un domaine de fluide dans Creo Simulation Live
De nouvelles matières sont disponibles pour les domaines de fluide.
Emplacement dans l'interface utilisateur : cliquez avec le bouton droit sur un domaine dans l'Arbre de simulation (Simulation Tree), puis sélectionnez Modifier matière (Edit Material).
Version : Creo 7.0.0.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
De nouvelles matières sont disponibles pour les domaines de fluide, ou vous pouvez créer une matière personnalisée. Un domaine de fluide peut être une fonction de volume, une surface composée, un noeud de niveau supérieur d'une pièce ou un composant d'un assemblage. Vous pouvez créer le domaine de fluide manuellement, puis sélectionner la géométrie pour la simulation. Les nouvelles matières disponibles vous permettent de sélectionner les propriétés de fluide appropriées pour la simulation.
La disponibilité de nouvelles matières pour un domaine de fluide permet de représenter avec précision le fluide pour la simulation ainsi que de créer ou de sélectionner le domaine de fluide.
Informations supplémentaires
Conseils :
Un filtre de sélection est disponible pour la sélection du domaine de fluide.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Options de configuration associées à cette fonctionnalité :
Aucun.