Nouveautés de Creo 7.0 > Nouveautés : Creo Parametric 7.0 > Simulation > Graphes de base de Creo Simulation Live
Graphes de base de Creo Simulation Live
Les palpeurs peuvent désormais comporter un graphe affichant une valeur mesurée qui est mise à jour à chaque modification de la simulation.
Emplacement dans l'interface utilisateur : N/A
Version : Creo 7.0.1.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Tous les palpeurs pourront désormais être affichés sous forme de graphe. Cela vous permet d'obtenir un retour immédiat sur l'amélioration éventuelle de la conception, simplement en observant les valeurs du graphe. L'option intitulée Accumuler les données (Accumulate Data) est sélectionnée pour permettre au graphe de s'afficher en regard du palpeur.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Les données du graphe sont effacées lorsque l'option Accumuler les données (Accumulate Data) est désactivée.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non, il s'agit d'une nouvelle fonctionnalité.
Options de configuration associées à cette fonctionnalité :
Aucun.