Nouveautés de Creo 7.0 > Nouveautés : Creo Parametric 7.0 > Simulation > Améliorations de la légende dans Creo Simulation Live
Améliorations de la légende dans Creo Simulation Live
Des améliorations ont été apportées à la légende dans Creo Simulation Live.
Emplacement dans l'interface utilisateur : cliquez sur Simulation en direct (Live Simulation) > Simulation (Simulate).
Version : Creo 7.0.0.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Voici les améliorations apportées à la légende Creo Simulation Live :
Contrôlez le type de résultat et la méthode de rendu principaux directement à partir de la légende.
Définissez de manière interactive les limites de la plage de couleurs.
Définissez de manière interactive le rendu isosurface et composite, la valeur cible et la bande passante.
Entrez les valeurs limites minimale, maximale et cible exactes de la légende.
Affichez le temps pour Régime transitoire (Transient Thermal) ou les fluides Creo Simulation Live.
Développez ou réduisez la couleur ou le numéro de la légende.
Dans les versions antérieures, les résultats ne se trouvent pas au même endroit. Dans Creo Simulation Live 7.0, vous pouvez voir tous les résultats à un seul endroit et modifier rapidement les types, les unités et les méthodes.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Options de configuration associées à cette fonctionnalité :
Aucun.