Nouveautés de Creo 7.0 > Nouveautés : Creo Parametric 7.0 > Simulation > Restrictions dans Creo Simulation Live
Restrictions dans Creo Simulation Live
Il existe des restrictions qui libèrent des degrés de liberté spécifiques décrits selon ce qu'il se passe dans le monde réel.
Emplacement dans l'interface utilisateur : cliquez sur Simulation en direct (Live Simulation), puis sur Cylindrique (Cylindrical), Rotule (Ball) ou Plan (Planar).
Version : Creo 7.0.0.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Dans les versions antérieures, il est difficile de définir le type de condition aux limites que vous souhaitez avec le déplacement et les restrictions normales. Dans Creo Simulation Live 7.0, les restrictions suivantes facilitent la création de la condition aux limites dont vous avez besoin :
Cylindrique (Cylindrical) : le mouvement radial est restreint. Le mouvement rotationnel et axial sur une face sélectionnée est disponible.
Rotule (Ball) : le mouvement radial est restreint. Le mouvement rotationnel sur une face sphérique sélectionnée est disponible.
Plan (Planar) : le mouvement normal à la surface sur une face sélectionnée est restreint.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Options de configuration associées à cette fonctionnalité :
Aucun.