Nouveautés de Creo 7.0 > Nouveautés : Creo Parametric 7.0 > Simulation > Ecoulement externe dans Creo Simulation Live
Ecoulement externe dans Creo Simulation Live
Simulez un environnement de soufflerie pour la géométrie.
Emplacement dans l'interface utilisateur : cliquez sur Simulation en direct (Live Simulation) > Domaine de fluide (Fluid Domain) > Volume d'inclusion (Enclosure Volume).
Version : Creo 7.0.0.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Utilisez l'option Volume d'inclusion (Enclosure Volume) lorsque vous devez analyser l'écoulement sur un objet dans un environnement externe tel qu'un environnement de soufflerie pour la géométrie. Effectuez une simulation transitoire avec ou sans limite de temps. Les conditions de température sont disponibles et vous pouvez voir immédiatement les résultats de vitesse et de pression. Modifiez les conditions aux limites de manière interactive et créez des palpeurs pour obtenir des mesures détaillées.
Cette simulation vous aide à faire des choix en matière de conception en fonction des résultats de vitesse et de pression, ainsi qu'à identifier les zones où l'écoulement sera problématique pour la conception. Lorsque l'analyse est en cours d'exécution, modifiez ou créez facilement des fonctions.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Options de configuration associées à cette fonctionnalité :
Aucun.