Nouveautés de Creo 7.0 > Nouveautés : Creo Parametric 7.0 > Simulation > Affichage des résultats d'écoulement dans Creo Simulation Live
Affichage des résultats d'écoulement dans Creo Simulation Live
Affichez les résultats pour la vitesse, la pression, la température et les vortex.
Emplacement dans l'interface utilisateur : cliquez sur Simulation en direct (Live Simulation) > Simulation (Simulate).
Version : Creo 7.0.0.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Dans Creo Simulation Live 7.0, la légende d'écoulement vous offre plus de contrôle et de flexibilité que dans les versions antérieures. Voici une liste des améliorations apportées à la légende :
Les types de résultats d'écoulement sont : vitesse, pression, température et vortex.
Les méthodes de rendu sont : surface, composite, inverse, isosurface, valeur maximale et valeur minimale.
Les valeurs de légende peuvent être déplacées.
Un affichage en moyenne temporelle est disponible.
Pour plus d'efficacité, la légende vous permet de facilement parcourir les différents types de résultats et de méthodes avec davantage de contrôle.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Options de configuration associées à cette fonctionnalité :
Aucun.