Nouveautés de Creo 7.0 > Nouveautés : Creo Parametric 7.0 > Simulation > Le vecteur de direction est défini par la sélection dans Creo Simulation Live
Le vecteur de direction est défini par la sélection dans Creo Simulation Live
Vous pouvez définir un vecteur de direction en sélectionnant une arête ou une surface.
Emplacement dans l'interface utilisateur : cliquez sur Simulation en direct (Live Simulation), puis sur Force (Force), Moment (Moment) ou Centrifuge (Centrifugal). Dans la boîte de dialogue de chargement qui s'affiche, reportez-vous à la zone Sélectionner une direction (Select direction).
Version : Creo 7.0.0.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Dans les versions antérieures, il est difficile d'appliquer la direction appropriée lorsque la surface est à un angle inadapté. Dans Creo Simulation Live 7.0, vous pouvez sélectionner une arête ou une surface pour définir la direction de la force. Les composants X, Y et Z sont ensuite écrits dans leurs champs respectifs. La définition du vecteur de direction par sélection d'une arête ou d'une surface est disponible pour les charges de type Force (Force), Moment (Moment) ou Centrifuge (Centrifugal) lorsque l'option Intensité et direction (Magnitude and direction) est sélectionnée pour le champ Définir par (Define by). Cela facilite la définition de la direction pour un chargement plus sophistiqué.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
La définition du vecteur de direction par sélection d'une arête ou d'une surface n'est pas disponible pour les restrictions.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Options de configuration associées à cette fonctionnalité :
Aucun.