Nouveautés de Creo 7.0 > Nouveautés : Creo Parametric 7.0 > Simulation > Charges structurelles et restrictions de structure dans Creo Ansys Simulation
Charges structurelles et restrictions de structure dans Creo Ansys Simulation
Emplacement dans l'interface utilisateur : cliquez sur Applications (Applications) > Ansys Simulation (Ansys Simulation), définissez ou activez une simulation structurelle, puis sélectionnez une charge structurelle dans le groupe Charges (Loads) ou sélectionnez une restriction de structure dans le groupe Restrictions (Constraints).
Version : Creo Parametric 7.0.2.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Creo Ansys Simulation prend en charge différentes charges structurelles et restrictions de structure qui permettent de limiter correctement les degrés de liberté, de décrire les conditions aux limites appliquées à la géométrie et garantir une modélisation des charges réaliste pour la simulation.
Creo Ansys Simulation prend en charge les restrictions de structure suivantes :
Restriction fixe
Restriction de déplacement
Liaison appui plan
Restriction cylindrique
Restriction de rotule
Support sans frottement
Creo Ansys Simulation prend en charge les charges structurelles suivantes :
Charge de force
Charge en pression
Charge de moment
Charge de type gravité
Charge centrifuge (vitesse ou accélération)
Charge d'accélération linéaire
Charge thermique
Ces charges peuvent être définies comme des vecteurs ou des composantes directionnelles. Vous pouvez utiliser l'option Appliquer depuis le point distant (Apply from remote point) pour appliquer une charge ou une restriction à partir d'un point qui ne se trouve pas sur la même géométrie que celle que vous définissez.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non
Options de configuration associées à cette fonctionnalité :
Aucun