Palpeurs Creo Ansys Simulation
Emplacement dans l'interface utilisateur : cliquez sur Ansys Simulation (Ansys Simulation) > Palpeur de simulation (Simulation Probe).
Version : Creo Parametric 7.0.2.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Creo Ansys Simulation fournit des palpeurs runtime et prédéfinies qui vous permettent de visualiser les résultats en un point spécifique ou au niveau d'une référence géométrique précise de votre modèle. Vous pouvez utiliser un palpeur runtime pour interroger dynamiquement les résultats de la grandeur active en un point spécifique de votre modèle une fois l'étude terminée. En revanche, vous pouvez créer des palpeurs prédéfinis avant ou après l'exécution d'une étude. Les palpeurs sont enregistrés avec l'étude et sont disponibles dans l'arbre du modèle en tant qu'objets de simulation. Vous pouvez également les enregistrer à des fins de référence ultérieure.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Options de configuration associées à cette fonctionnalité :
Aucun.