Nouveautés de Creo 7.0 > Nouveautés : Creo Parametric 7.0 > Simulation > Prise en charge du maillage automatisé par Creo Ansys Simulation
Prise en charge du maillage automatisé par Creo Ansys Simulation
Emplacement dans l'interface utilisateur : cliquez sur Ansys Simulation (Ansys Simulation) > Affiner le modèle (Refine Model) > Contrôle de maillage (Mesh Control).
Version : Creo Parametric 7.0.2.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Creo Ansys Simulation prend en charge un processus de maillage automatisé basé sur les lois de la physique et de maillage automatique basé sur les pièces, ce qui simplifie la configuration. La puissante solution de maillage ANSYS génère des maillages parallèles pour la pièce entière ou l'ensemble de l'assemblage et des maillages hexaédriques pour les corps à géométrie balayée. Elle crée également des maillages tétraédriques de niveau plus élevé pour les autres corps.
Les contrôles de maillage suivants vous permettent de contrôler différentes propriétés du maillage, ce qui peut affecter les résultats globaux et les performances de la simulation :
Résolution du maillage (Mesh Resolution)
Taille du maillage global (Global Mesh Size)
Affinement local du maillage (Local Mesh Refinement)
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non
Options de configuration associées à cette fonctionnalité :
Aucun