Nouveautés de Creo 7.0 > Nouveautés : Creo Parametric 7.0 > Rendu > Rendu d'images à l'aide de Render Studio
Rendu d'images à l'aide de Render Studio
Vous pouvez utiliser Render Studio pour créer le rendu d'images pour Manikin, Mechanism et Design Animation.
Version : Creo Parametric 7.0.0.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Vous pouvez utiliser Render Studio pour créer le rendu d'images lorsque vous effectuez les actions suivantes :
Réalisation d'une séquence animée à partir de Mechanism ou Design Animation
Création du rendu de la fenêtre de vision du mannequin pour créer une image haute qualité du point de vue du mannequin
Dans Creo Parametric 4.0, 5.0 et 6.0, il est impossible de créer une image haute qualité de votre modèle du point de vue du mannequin. Vous pouvez seulement créer une image basée sur le type d'affichage de votre session. Dans Creo Parametric 7.0.0.0, vous pouvez générer une image haute qualité dans la fenêtre de vision du mannequin à l'aide de Render Studio. La fenêtre de vision du mannequin est rendue en fonction de la configuration initiale de l'environnement dans Render Studio. Cliquez avec le bouton droit dans la fenêtre de vision du mannequin, puis cliquez sur Paramètres de rendu (Render Settings) pour ouvrir la boîte de dialogue Paramètres de rendu (Render Settings). Dans la boîte de dialogue Paramètres de rendu (Render Settings), utilisez les paramètres Nbre max. d'échantillons (Maximum Samples) ou Temps maximum (Maximum Time) pour créer facilement le rendu de la vue et générer une image.
*
Une licence est requise pour Render Studio. Si vous ne disposez d'aucune licence, l'image est rendue à l'aide de l'option Ombrage avec réflexions (Shading With Reflections).
Vous pouvez produire des images haute qualité avec des apparences, des ombres et des réflexions réalistes.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Elle restaure la fonctionnalité disponible dans Creo Parametric 3.0 et les versions antérieures.
Options de configuration associées à cette fonctionnalité :
Aucun.