Nouveautés de Creo 7.0 > Nouveautés : Creo Parametric 7.0 > Rendu > Prise en charge du mode GPU dans Render Studio
Prise en charge du mode GPU dans Render Studio
Emplacement dans l'interface utilisateur : cliquez sur Render Studio (Render Studio) > Débruitage (Denoise).
Version : Creo Parametric 7.0.4.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Creo Parametric a mis à jour le moteur de rendu vers KeyShot 9.3 pour Render Studio. Avec cette mise à jour, Render Studio prend désormais en charge un traitement GPU offrant des performances et une qualité de rendu améliorées.
Avec une carte graphique NVIDIA RTX prise en charge et le pilote requis, Creo Parametric sélectionne automatiquement le mode de traitement GPU lors de l'accès à Render Studio. Sans carte graphique prise en charge, Creo Parametric rétablit le mode de traitement CPU standard. En mode de traitement GPU, vous pouvez utiliser l'option Débruitage (Denoise) lors du rendu pour accélérer le processus. Utilisez la nouvelle option de configuration advanced_rendering_mode pour contrôler le mode d'exécution de Render Studio.
L'utilitaire de vérification du matériel PTC a été mis à jour pour vérifier que le matériel permet à Creo Render Studio de prendre en charge le mode GPU.
Grâce aux améliorations apportées aux cartes graphiques NVIDIA, la mise à niveau du moteur de rendu vers KeyShot 9.3 permet à Render Studio de tirer parti du traitement GPU pour améliorer la qualité et les performances du rendu.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucune.
Limites :
Aucune nouvelle limitation.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Nouvelles options de configuration :
advanced_rendering_modeauto*/gpu/cpu
denoise_renderyes/no*