Nouveautés de Creo 7.0 > Nouveautés : Creo Parametric 7.0 > Rendu > Suspension du rendu dans Render Studio
Suspension du rendu dans Render Studio
Vous pouvez suspendre le rendu pour libérer des ressources système.
Emplacement dans l'interface utilisateur : cliquez sur Render Studio (Render Studio) > Mettre le programme de rendu en pause (Pause Renderer).
Version : Creo Parametric 7.0.0.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Le processus de rendu de Render Studio peut être très gourmand en ressources de calcul et empêcher un fonctionnement efficace des autres applications. Dans Creo Parametric 7.0.0.0, cliquez sur Render Studio (Render Studio) > Mettre le programme de rendu en pause (Pause Renderer) pour suspendre le rendu à tout moment et libérer ainsi des ressources précieuses. Accédez ensuite aux applications dont vous avez besoin, puis, lorsque vous êtes prêt, revenez dans Render Studio pour reprendre le processus de rendu. Vous n'avez ainsi plus besoin d'annuler votre rendu, puis de le relancer lorsque vous revenez dans Render Studio.
Lorsque vous accédez à d'autres applications, le fait de suspendre le rendu améliore les performances du système. Vous pouvez ensuite facilement reprendre le processus où vous l'avez interrompu, ce qui évite d'avoir à le recommencer à zéro.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Le fait d'effectuer une action qui affecte le rendu suspendu annule à la fois le rendu et la mise en pause.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Options de configuration associées à cette fonctionnalité :
Aucun.