Nouveautés de Creo 7.0 > Nouveautés : Creo Parametric 7.0 > Rendu > Créer un plan de sol personnalisé dans Render Studio
Créer un plan de sol personnalisé dans Render Studio
Vous pouvez désigner un sol personnalisé pour le rendu.
Emplacement dans l'interface utilisateur : cliquez sur Render Studio (Render Studio) > Scènes (Scenes) > Modifier la scène (Edit Scene) > Environnement (Environment) > Plan de sol (Floor plane).
Version : Creo Parametric 7.0.0.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Vous pouvez facilement définir le plan de sol dans Render Studio pour définir correctement votre rendu ou désigner un plan de référence ou une surface plane comme nouveau plan de sol. Les nouvelles options de l'onglet Environnement (Environment) de la boîte de dialogue Editeur de scène (Scene Editor) sont disponibles pour vous aider à personnaliser les sols de l'une des manières suivantes :
Sélectionner un plan de sol prédéfini à partir d'un jeu d'orientations standard
Contrôler la réflectivité du plan de sol
Sélectionner un plan de référence ou une surface plane comme sol personnalisé
Inverser la direction du sol personnalisé
Contrôler la valeur de décalage du sol personnalisé
Choisissez facilement des orientations de sol prédéfinies ou sélectionnez rapidement un plan de sol personnalisé sans créer de référence supplémentaire. Cela améliore l'utilisabilité.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Options de configuration associées à cette fonctionnalité :
Aucun.