Nouveautés de Creo 7.0 > Nouveautés : Creo Parametric 7.0 > Modélisation de pièces > Définition de l'apparence des restrictions d'esquisse dans Modifier la cote
Définition de l'apparence des restrictions d'esquisse dans Modifier la cote
Vous pouvez contrôler si les restrictions d'esquisse apparaissent dans Modifier la cote (Edit Dimension) à l'aide d'une option de configuration.
Emplacement dans l'interface utilisateur : Cliquez sur Fichier (File) > Options (Options) > Editeur de configuration (Configuration Editor). Dans la mini barre d'outils, cliquez sur Modifier la cote (Edit Dimension).
Version : Creo Parametric 7.0.0.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
L'option de configuration show_sketcher_constr_dyn_edit contrôle si les restrictions d'esquisse apparaissent par défaut dans Modifier la cote (Edit Dimension).
Ainsi, vous n'avez pas besoin de désactiver manuellement l'apparence des restrictions pour réduire l'encombrement de l'écran pendant le processus Modifier la cote (Edit Dimension). Par défaut, les restrictions n'apparaissent pas. Au cours du processus Modifier la cote (Edit Dimension), vous pouvez cliquer avec le bouton droit et sélectionner Afficher/Cacher les restrictions de l'esquisse (Show/Hide Sketch Constraints) pour activer ou désactiver l'affichage des restrictions de l'esquisse.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Options de configuration associées à cette fonctionnalité :
show_sketcher_constr_dyn_edit
no : n'affiche pas les restrictions d'esquisse dans la modification dynamique. Il s'agit de l'option par défaut.
yes : affiche les restrictions d'esquisse dans la modification dynamique.