Nouveautés de Creo 7.0 > Nouveautés : Creo Parametric 7.0 > Modélisation de pièces > Option de configuration pour mettre à jour la méthode de calcul de l'origine de la répétition
Option de configuration pour mettre à jour la méthode de calcul de l'origine de la répétition
Emplacement dans l'interface utilisateur : N/A
Version : Creo Parametric 7.0.7.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Pour les répétitions créées avec l'ancienne méthode de calcul de l'origine (voir Article-CS329222), la nouvelle option de configuration pattern_origin_calc_update définit s'il convient de mettre à jour avec une méthode de calcul plus récente et plus précise lorsque vous modifiez la définition de la répétition.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Nouvelle option de configuration pattern_origin_calc_update :
*prompt : vous demande toujours si vous souhaitez mettre à jour.
yes : met à jour avec la nouvelle méthode.
no : continue sans mise à jour.