Nouveautés de Creo 7.0 > Nouveautés : Creo Parametric 7.0 > Modélisation de pièces > Cohérence des états de visibilité des entités et fonctions de référence
Cohérence des états de visibilité des entités et fonctions de référence
La représentation des états de visibilité entre les entités de référence et les fonctions de référence associées est plus cohérente.
Emplacement dans l'interface utilisateur :
Dans la mini barre d'outils, cliquez sur Afficher (Show) ou Cacher (Hide).
Cliquez sur Affichage (View) > Visibilité (Visibility).
Version : Creo Parametric 7.0.0.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Les états de visibilité entre les entités de référence et les fonctions de référence associées sont synchronisés pour être plus intuitifs et faciliter la compréhension de l'état de visibilité.
Vous devriez être ainsi moins confronté à des situations plus fréquentes dans les versions antérieures, par exemple, une fonction de référence visible dans l'arbre du modèle, même si son entité de plan de référence correspondante est cachée par une couche. Les états de visibilité des entités et des fonctions de référence sont contrôlés séparément dans les versions antérieures, afin que la visibilité soit dans ce cas techniquement correcte.
Dans Creo Parametric 7.0.0.0, les états de visibilité sont plus cohérents et plus intuitifs. Pour les références avec une correspondance 1:1 entre la fonction de référence et son entité de référence, y compris les plans de référence, les axes de référence et les repères, la visibilité des deux types d'objet est synchronisée.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Cela ne s'applique pas aux points de référence, car il n'existe pas forcément une relation 1:1 entre la fonction de point de référence et l'entité de point.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Options de configuration associées à cette fonctionnalité :
Aucun.