Nouveautés de Creo 7.0 > Nouveautés : Creo Parametric 7.0 > Conception multicorps > Prise en charge des pièces multicorps dans Windchill et Visualization
Prise en charge des pièces multicorps dans Windchill et Visualization
Les pièces multicorps sont prises en charge dans Windchill et dans Creo View 6.1 et versions ultérieures.
Version : Creo Parametric 7.0.0.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Les corps multiples sont pris en charge dans Windchill et dans Creo View 6.1 et versions ultérieures.
La liste ci-après décrit la prise en charge des modèles multicorps dans Windchill :
Les pièces multicorps sont gérées de la même façon que les pièces à un seul corps. Les corps ne sont pas exposés.
Les informations de désignation des corps sont actuellement ignorées par Windchill.
La liste ci-après décrit la prise en charge de la visualisation multicorps dans Creo View 6.1 et versions ultérieures :
La publication des données dans Creo View est prise en charge, y compris l'exposition des corps dans Creo View.
Les corps sont représentés dans l'objet visualisable en tant qu'entités sous le niveau pièce.
Informations supplémentaires
Vous trouverez des informations supplémentaires sur les modèles multicorps, y compris les options de configuration et certaines limitations, dans la rubrique Modélisation de pièces et d'autres sections du Centre d'aide.
Conseils :
Aucun.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.