Introduction de la conception multicorps
L'environnement de conception Creo prend en charge les concepts de conception de pièces multicorps.
Version : Creo Parametric 7.0.0.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
L'environnement de conception de Creo prend en charge les concepts de conception de pièces à corps multiples, ce qui améliore la productivité, la flexibilité et l'utilisabilité liées aux conceptions. Vous trouverez ci-dessous des exemples d'utilisation du concept de corps multiples pour une conception flexible et efficace de pièces :
Prise en charge des volumes géométriques distincts et des opérations partielles distincts, et amélioration de l'utilisabilité
Utilisation de corps représentant une géométrie soustractive
Utilisation d'opérations booléennes et fractionnées avec des corps agissant en tant qu'outil de conception
Fonctionnalités de modélisation flexible sur les corps géométriques
Fabrication additive
Conception générative
Simulation
Pièces à matières multiples moulées par injection
Méthodologie de modèle maître avec concepts à corps multiples
Conception en contexte en mode Tôlerie (Sheetmetal)
Processus d'échange de données
Des rubriques distinctes accompagnées de vidéos sont consacrées à chacun des points ci-dessus dans la section Nouveautés.
Informations supplémentaires
Vous trouverez des informations supplémentaires sur les modèles multicorps, y compris les options de configuration et certaines limitations, dans la rubrique Modélisation de pièces et d'autres sections du Centre d'aide.
Conseils :
Pour la conception multicorps dans Creo, il est fortement recommandé d'utiliser la précision absolue comme paramètre pour les modèles Creo.
Il est recommandé d'adopter le nouveau jeu de paramètres introduit dans Creo 7.0 afin de l'utiliser et de créer un rapport sur l'attribution de matières et de propriétés massiques.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.