Nouveautés de Creo 7.0 > Nouveautés : Creo Parametric 7.0 > Conception multicorps > Améliorations apportées aux outils multicorps
Améliorations apportées aux outils multicorps
Un certain nombre de fonctionnalités et d'outils multicorps ont été améliorés dans Creo Parametric 7.0.1.0.
Emplacement dans l'interface utilisateur : N/A
Version : Creo Parametric 7.0.1.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Les fonctionnalités qui ont été améliorées pour cette version sont les suivantes :
Vous pouvez désormais accéder à l'option Garder les corps (Keep bodies) et la modifier pendant le processus de modification de la définition à l'aide d'opérations booléennes.
Amélioration de la détection des références externes à la géométrie obsolètes dans les cas suivants :
La géométrie référencée n'est plus présente car son corps conteneur a été consommé.
La géométrie référencée a été déplacée vers un autre corps ou une autre surface composée.
Gestion des corps améliorée lorsqu'un corps appartenant à une fonction (par exemple, un corps créé par des fonctions de division de corps, d'importation ou de partage de données) est supprimé du modèle. Par exemple, les fonctions Copie du corps, Déplacer et Dupliquer par symétrie échouent en raison de l'absence d'une référence de corps, lorsque la fonction qui crée le corps de référence de ces fonctions est supprimée.
La répétition de référence génère des résultats améliorés en fonction de vos attentes lorsque les références de plusieurs corps sont impliquées dans l'opération de répétition de référence.
La fonction de courbe a été améliorée. Lorsque l'option Placer courbe sur surface (Place curve on surface) est sélectionnée, vous pouvez désormais sélectionner un corps, en plus des types d'objet surface composée et surface précédemment disponibles.
Amélioration du reporting de matières :
Le rapport de propriétés massiques utilise le paramètre PTC_REPORTED_MATERIAL dans tous les emplacements où de la matière est signalée. Cela s'applique aux pièces et aux corps. Dans le cas où la pièce représente une pièce multimatière, une nouvelle option de configuration ptc_reported_material_mp_report vous permet de contrôler si la valeur de matière doit être affichée sous la forme d'une liste de toutes les matières séparées par des virgules, d'une chaîne fixe multimatière ou d'une chaîne vide.
Les propriétés massiques des corps désignés peuvent désormais être incluses dans la désignation.
Améliorations de l'échange de données sur plusieurs corps : l'option Importer plusieurs corps dans une pièce (Import multiple bodies into one part) est disponible lors de l'ouverture d'un modèle sous Fichier (File) > Ouvrir (Open) ou lors de la définition des profils d'échange de données sous Fichier (File) > Options (Options) > Echange de données (Data Exchange) > Configurer des profils d'importation et d'ouverture (Setup Import and Open Profiles). Les fonctionnalités de contrôle de mise à jour d'Associative Topology Bus (ATB) sont également disponibles avec cette option.
Informations supplémentaires
Conseils :
Limites :
Lors de la régénération d'une fonction booléenne créée dans Creo 7.0.1.0, le comportement de référencement et la logique interne améliorés pour les opérations booléennes peuvent entraîner des problèmes de rétrocompatibilité.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Il s'agit d'une amélioration de la fonctionnalité existante.