Nouveautés de Creo 7.0 > Nouveautés : Creo Parametric 7.0 > Analyse de modèles > ModelCHECK régénère uniquement l'assemblage de niveau supérieur lors de la régénération ModelCHECK au niveau supérieur
ModelCHECK régénère uniquement l'assemblage de niveau supérieur lors de la régénération ModelCHECK au niveau supérieur
Les sous-composants ne seront plus modifiés de manière inattendue par ModelCHECK lors de la vérification du niveau supérieur d'un assemblage.
Emplacement dans l'interface utilisateur : N/A
Version : Creo Parametric 7.0.1.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Auparavant, lorsque la régénération ModelCHECK était exécutée au niveau supérieur d'un assemblage, les sous-composants pouvaient être modifiés en raison de la façon dont ModelCHECK régénérait les assemblages. La régénération a été améliorée, de sorte que seul l'assemblage de niveau supérieur soit régénéré lorsque vous cochez uniquement l'assemblage de niveau supérieur.
Si vous souhaitez rétablir l'ancien comportement, vous pouvez définir l'option MC_REGEN_TOP_ASM_ONLY sur N dans le fichier config_init.mc de la configuration ModelCHECK. La valeur par défaut pour l'option est Y.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun
Limites :
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Oui, elle remplace une ancienne API utilisée par ModelCHECK pour la régénération.
Options de configuration associées à cette fonctionnalité :
Aucun