Nouveautés de Creo 7.0 > Nouveautés : Creo Parametric 7.0 > Analyse de modèles > ModelCHECK vérifie le statut enregistré des couches
ModelCHECK vérifie le statut enregistré des couches
Le nouveau contrôle ModelCHECK LAYER_SAVED_STATUS vérifie le statut d'affichage enregistré des couches nommées standard.
Emplacement dans l'interface utilisateur : cliquez sur Fichier (File) > Options (Options) > Environnement (Environment) > Paramètres ModelCHECK (ModelCHECK Settings) > Paramètres de configuration (Configuration Settings) > Fichiers de vérification (Check files).
Version : Creo Parametric 7.0.7.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Les entreprises doivent souvent se conformer à des standards en ce qui concerne les couches requises par un modèle et leur visibilité. Elles doivent vérifier le statut enregistré de ces couches pour s'assurer que les modèles respectent les standards de l'entreprise.
Auparavant, le contrôle disponible LAYER_STATUS ne pouvait vérifier que les couches qu'en fonction de leur visibilité actuelle. Même lorsque le contrôle LAYER_STATUS était réussi dans ModelCHECK, si le statut d'affichage des couches n'avait pas été enregistré, l'affichage des couches reprenait le dernier statut enregistré lors de la fermeture du modèle. Ce comportement pouvait engendrer des conflits avec les standards de la société.
Le nouveau contrôle LAYER_SAVED_STATUS garantit que le dernier statut d'affichage enregistré des couches est conforme aux standards de la société. En cas de conflit, il vous avertit que vous devez corriger le statut d'affichage et l'enregistrer.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Oui, elle remplace un contrôle ModelCHECK précédent permettant de vérifier le statut des couches.
Options de configuration associées à cette fonctionnalité :
Aucun