Nouveautés de Creo 7.0 > Nouveautés : Creo Parametric 7.0 > Définition basée sur un modèle > Option de configuration pour contrôler la réorientation de la vue du modèle
Option de configuration pour contrôler la réorientation de la vue du modèle
Une nouvelle option de configuration contrôle la réorientation de la vue du modèle sur le plan d'annotation sélectionné lorsque le plan d'annotation est défini.
Emplacement dans l'interface utilisateur : N/A
Version : Creo Parametric 7.0.6.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
La nouvelle option de configuration reorient_when_annot_plane_set contrôle le comportement par défaut de la case à cocher Réorienter le modèle lorsqu'il est défini (Reorient model when set) dans la boîte de dialogue Gestionnaire de plans d'annotation (Annotation Plane Manager).
La case à cocher Réorienter le modèle lorsqu'il est défini (Reorient model when set) détermine si la sélection d'un plan d'annotation réoriente le modèle pour qu'il soit parallèle au plan d'annotation sélectionné ou conserve l'orientation de la vue telle quelle, et rend uniquement actif le plan d'annotation sélectionné.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
reorient_when_annot_plane_setyes/*no