Nouveautés de Creo 7.0 > Nouveautés : Creo Parametric 7.0 > Définition basée sur un modèle > Option de configuration permettant de spécifier un chemin personnalisé pour le fichier d'options de l'application GD&T Advisor
Option de configuration permettant de spécifier un chemin personnalisé pour le fichier d'options de l'application GD&T Advisor
Une nouvelle option de configuration vous permet de spécifier un chemin personnalisé pour le fichier d'options de l'application GD&T Advisor.
Emplacement dans l'interface utilisateur : N/A
Version : Creo Parametric 7.0.11.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
La nouvelle option de configuration gdt_advisor_app_options_file permet aux administrateurs et aux utilisateurs CAO de définir l'emplacement d'un autre fichier d'options qui doit être utilisé par l'application GD&T Advisor.
Cette amélioration permet à l'organisation d'administrer et de gérer de manière cohérente les paramètres de GD&T Advisor pour tous ses utilisateurs.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
gdt_advisor_app_options_file