Nouveautés de Creo 7.0 > Nouveautés : Creo Parametric 7.0 > Définition basée sur un modèle > Nombre d'annotations de fonction multi-surface dans GD&T Advisor
Nombre d'annotations de fonction multi-surface dans GD&T Advisor
Emplacement dans l'interface utilisateur : N/A
Version : Creo Parametric 7.0.4.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Utilisez le fichier GDTAAppOptions.xml pour spécifier s'il convient d'inclure dans le texte d'annotation ou de l'en exclure le nombre de surfaces associées à une fonction multi-surface.
Ce fichier se trouve dans le dossier racine de votre installation Creo Parametric, à l'emplacement suivant :
..\Creo 8.0.0.0\Common Files\gdt_home\GDTAAppOptions.xml
Mettez à jour les libellés show_count appropriés dans les étiquettes suivantes en fonction de la norme utilisée :
<Option name="ASME_Multi-surface_Text" show_count="yes" value="X"/>
<Option name="ISO_Multi-surface_Text" show_count="yes" value="x"/>
Par exemple : <Option name=“ASME_Multi-surface_Text" show_count=“No" value=“MULTIPLE-SURFACES”/>
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucune.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucune.