Nouveautés de Creo 7.0 > Nouveautés : Creo Parametric 7.0 > Définition basée sur un modèle > Gestionnaire d'annotations qui ne correspondent pas dans GD&T Advisor
Gestionnaire d'annotations qui ne correspondent pas dans GD&T Advisor
Un nouvel outil GD&T Advisor a été ajouté pour gérer les mises à jour nécessaires des annotations.
Emplacement dans l'interface utilisateur : cliquez sur GD&T Advisor (GD&T Advisor) > Gérer les annotations (Manage Annotations).
Version : Creo Parametric 7.0.4.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Le nouvel outil Gérer les annotations (Manage Annotations) vous permet de vérifier et de déterminer les mises à jour identifiées par GD&T Advisor à appliquer et à ignorer, afin d'autoriser les définitions définies par l'utilisateur.
Ce nouvel outil vous offre plus de visibilité et de contrôle sur les mises à jour attendues.
Il est pris en charge dans les modes Pièce (Part) et Assemblage (Assembly).
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucune.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucune.