Prise en charge des assemblages par GD&T Advisor
GD&T Advisor prend désormais en charge les assemblages.
Emplacement dans l'interface utilisateur : cliquez sur Applications (Applications) > GD&T Advisor (GD&T Advisor).
Version : Creo Parametric 7.0.4.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
GD&T Advisor vous permet désormais de créer rapidement des annotations GD&T orientées fonction syntaxiquement correctes pour les assemblages. Il peut également vous guider pour appliquer correctement les annotations GD&T de façon à contraindre le modèle.
Auparavant, GD&T Advisor ne prenait en charge que le mode Pièce (Part mode).
Cette amélioration annote rapidement les assemblages avec des annotations GD&T syntaxiquement correctes.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
L'accès au mode Assemblage (Assembly mode) de GD&T Advisor est disponible uniquement avec la licence GD&T Advisor Plus.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucune.