Nouveautés de Creo 7.0 > Nouveautés : Creo Parametric 7.0 > Définition basée sur un modèle > Création de cotes lors de l'utilisation de GD&T Advisor
Création de cotes lors de l'utilisation de GD&T Advisor
Le processus de création de cotes a été simplifié.
Emplacement dans l'interface utilisateur : lors de la création d'une fonction de tolérance avec GD&T Advisor, cliquez sur Annotation (Annotate) > Cote (Dimension).
Version : Creo Parametric 7.0.4.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Vous devez souvent ajouter une cote manquante pour terminer la définition de votre fonction de tolérance.
La commande de création de cotes est désormais accessible lorsque vous travaillez avec GD&T Advisor et que vous créez des fonctions de tolérance. Cela simplifie le processus d'annotation avec GD&T Advisor et vous permet de créer les cotes dont vous avez besoin, sans quitter l'outil comme cela était auparavant nécessaire.
Processus de création d'une cote lorsque vous travaillez avec GD&T Advisor :
1. Les cotes requises pour la définition d'une fonction de tolérance sont introuvables.
2. Accédez à l'onglet Annotation (Annotate), sélectionnez le plan d'annotation approprié, puis créez les cotes requises qui seront utilisées par la fonction de tolérance.
3. Accédez à l'onglet Tolérance de fonction (Tolerance Feature) et cliquez sur Correspondance automatique (Auto match) pour rechercher la nouvelle cote créée afin de terminer la définition de la fonction de tolérance.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucune.