Nouveautés de Creo 7.0 > Nouveautés : Creo Parametric 7.0 > Fabrication > Ajout du tournage suisse au centre de tournage dans Fabrication soustractive
Ajout du tournage suisse au centre de tournage dans Fabrication soustractive
Le tournage suisse a été ajouté à la définition du centre de tournage.
Emplacement dans l'interface utilisateur : dans l'arbre du modèle, cliquez avec le bouton droit sur un centre de tournage, puis sélectionnez Modifier la définition (Edit Definition). Dans la boîte de dialogue Centre de tournage (Mill-Turn Work Center), cochez la case Tournage suisse (Swiss turning).
Version : Creo Parametric 7.0.0.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Cochez la case Tournage suisse (Swiss turning) dans la boîte de dialogue Centre de tournage (Mill-Turn Work Center) pour indiquer que la machine est dans ce mode. Lorsque vous cochez cette case, définissez votre trajectoire d'outil, puis cliquez sur l'onglet Paramètres (Parameters). Le paramètre SWISS_TURN est ajouté. Définissez SWISS_TURN sur Oui (Yes) pour ajouter une ligne MODE / ZAXIS, ON dans le fichier de données CL. Ces mots-clés déclenchent le traitement du fichier par le postprocesseur d'une machine de tournage suisse.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Options de configuration associées à cette fonctionnalité :
Aucun.