Division d'un volume de moulage
Emplacement dans l'interface utilisateur : dans Conception de moules, cliquez sur Moulage (Mold) > Mold Volume (Volume de moulage).
Version : Creo Parametric 7.0.7.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Cette amélioration permet de simplifier le processus de division d'un volume de moulage dans l'application Conception de moules (Mold Design).
Cette amélioration s'applique aux cas d'utilisation suivants lors de la division d'un volume de moulage :
Division en deux volumes distincts, où l'un contient les volumes sélectionnés de la conception de moule et l'autre contient les volumes non sélectionnés divisés de la conception de moule.
Division d'un volume unique de la conception de moule, afin que le volume contienne plusieurs îlots sélectionnés divisés de la conception de moule.
Division de la conception de moule en plusieurs volumes distincts.
Auparavant, l'option Un volume (One Volume) était disponible dans le Gestionnaire de menus et non dans l'interface utilisateur du panneau de commandes. Cette amélioration supprime cette limitation.
Cette amélioration procure davantage de flexibilité et de contrôle dans la définition de vos volumes de moulage.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucun.