Nouveautés de Creo 7.0 > Nouveautés : Creo Parametric 7.0 > Fabrication > Affichage de trajectoires d'outil synchronisées dans la zone graphique dans Fabrication soustractive
Affichage de trajectoires d'outil synchronisées dans la zone graphique dans Fabrication soustractive
Vous pouvez afficher des trajectoires d'outil synchronisées dans la zone graphique.
Emplacement dans l'interface utilisateur : dans l'arbre du modèle, cliquez avec le bouton droit sur une trajectoire d'outil synchronisée pour ouvrir la boîte de dialogue Synchroniser (Synchronize).
Version : Creo Parametric 7.0.0.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Dans les versions antérieures de Creo Parametric, vous pouvez cliquer avec le bouton droit sur une trajectoire d'outil dans l'arbre du modèle, puis sélectionner pour mettre en évidence la trajectoire d'outil dans la zone graphique. Dans Creo Parametric 7.0.0.0, vous pouvez également afficher dans cette zone les trajectoires d'outil synchronisées. Cliquez avec le bouton droit sur une trajectoire d'outil synchronisée dans l'arbre du modèle, puis sélectionnez . Dans la boîte de dialogue Synchronisation (Synchronization), cochez la case Afficher la trajectoire d'outil (Display Toolpath). La synchronisation est ainsi plus simple.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Options de configuration associées à cette fonctionnalité :
Aucun.