Nouveautés de Creo 7.0 > Nouveautés : Creo Parametric 7.0 > Installation > Les applications et personnalisations correspondent à votre licence
Les applications et personnalisations correspondent à votre licence
Lors de l'installation, vous disposez uniquement des applications et des personnalisations qui correspondent aux droits accordés par votre licence.
Emplacement dans l'interface utilisateur : lors de l'installation, consultez les pages Sélection des applications (Application Selection) et Personnaliser les applications sélectionnées (Customize Selected Applications).
Version : Creo Parametric 7.0.0.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
L'installation des applications et des personnalisations pour lesquelles vous ne disposez pas de la licence requise utilise de l'espace disque, rallonge le temps de téléchargement lorsque vous utilisez le programme d'installation Web et risque d'entraîner une confusion. Cette amélioration rend l'installation plus rapide et plus simple.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Options de configuration associées à cette fonctionnalité :
Aucun.