Nouveautés de Creo 7.0 > Nouveautés : Creo Parametric 7.0 > Conception générative > Nouvelle option qui améliore le processus de mise à jour de la fonction de conception générative
Nouvelle option qui améliore le processus de mise à jour de la fonction de conception générative
Emplacement dans l'interface utilisateur : cliquez sur Conception générative (Generative Design) > Mettre à jour la conception (Update Design).
Version : Creo Parametric 7.0.2.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Si vous apportez des modifications à la fonction de conception générative et que vous réoptimisez la conception, vous pouvez mettre à jour cette fonction à l'aide de la toute nouvelle option Mettre à jour la conception (Update Design).
Cette option applique les paramètres utilisés lors de la création initiale de la fonction de conception générative dans la boîte de dialogue Générer une conception (Generate Design), de sorte que vous n'avez pas à resélectionner manuellement les réglages souhaités.
Toutefois, si vous souhaitez modifier les paramètres de création de la fonction de conception générative, vous pouvez utiliser le processus habituel de la conception générative.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Options de configuration associées à cette fonctionnalité :
Aucun.