Nouveautés de Creo 7.0 > Nouveautés : Creo Parametric 7.0 > Conception générative > Conception générative avec Generative Design Extension
Conception générative avec Generative Design Extension
Emplacement dans l'interface utilisateur : cliquez sur Applications (Applications) > Conception générative (Generative Design) > Envoyer vers le Cloud (Send to Cloud). L'application Generative Design Extension est lancée dans le navigateur intégré Creo.
Version : Creo Parametric 7.0.2.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Après qu'une optimisation a été configurée dans l'application d'optimisation topologique pour la conception générative (GTO pour Generative Topology Optimization), vous pouvez ajouter plusieurs critères de conception et plusieurs matières pour chacun d'eux. Cette étude peut ensuite être envoyée à Generative Design Extension (GDX) qui, au lieu de ne trouver qu'une seule solution comme dans GTO, générera une conception pour chaque critère de conception et chaque matière grâce au calcul haute performance.
GDX génère plusieurs conceptions simultanément et offre une méthode simple et intuitive pour déterminer les conceptions les mieux adaptées au projet. Vous pouvez ainsi analyser rapidement plusieurs scénarios de conception et matières pour identifier la géométrie de conception qui convient le mieux, ce qui n'est pas possible avec des méthodes de conception traditionnelles. Grâce à cette approche, vous gagnez du temps, vous réduisez le coût des matières de même que les gaspillages, et vous obtenez des conceptions plus performantes.
Vous pouvez ensuite importer les meilleures conceptions du GDX vers Creo Parametric pour effectuer des analyses et des modifications en aval.
*
Generative Design Extension sera disponible après la sortie de Creo Parametric 7.0.2.0. Etant donné qu'elle est hébergée dans le Cloud, cette fonctionnalité sera accessible sans qu'il soit nécessaire de procéder à la mise à jour de Creo Parametric après la sortie de Creo Parametric 7.0.2.0.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Options de configuration associées à cette fonctionnalité :
Aucun.