Nouveautés de Creo 7.0 > Nouveautés : Creo Parametric 7.0 > Conception générative > Optimisation topologique pour la conception générative
Optimisation topologique pour la conception générative
Développée par Frustrum, la nouvelle application d'optimisation topologique pour la conception générative combine des algorithmes d'optimisation topologique et de simulation pour générer une série de résultats optimisés, axés sur les critères de fabrication, fonctionnant de manière transparente dans Creo Parametric.
Emplacement dans l'interface utilisateur : cliquez sur Applications (Applications) > Conception générative (Generative Design).
Version : Creo Parametric 7.0.0.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Vous pouvez générer automatiquement une conception basée sur les objectifs, les matières, la physique et les processus de fabrication critiques. Avec l'optimisation topologique pour la conception générative, vous pouvez effectuer les actions suivantes :
Explorez différentes solutions de conception basées sur les objectifs, les matières, la physique et les restrictions de fabrication critiques.
Définissez plusieurs conditions de conception pour explorer d'autres solutions optimisées, puis comparez les résultats.
Découvrez en temps réel les résultats des modifications apportées au modèle de conception ou aux valeurs d'optimisation.
Intégrez les résultats pour revoir les contraintes et la déformation.
Générez le résultat sélectionné en tant que nouvelles pièces complètes, afin d'affiner davantage la conception.
Modifiez facilement la conception et mettez à jour l'optimisation.
Analysez le modèle dans Creo Simulation Live avec les conditions optimisées d'origine.
Utilisez l'optimisation topologique pour la conception générative pour accélérer la conception technique et renforcer l'innovation et l'exploration de l'étude conceptuelle. Développez des conceptions hautes performances à la fois plus légères et durables.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Options de configuration associées à cette fonctionnalité :
Aucun.