Amélioration de l'attribution de matières
Le processus d'attribution de matière est amélioré par le remplissage automatique de la matière principale dans la boîte de dialogue Critères de conception (Design Criteria).
Emplacement dans l'interface utilisateur : Cliquez sur Conception générative (Generative Design) > Critères de conception (Design Criteria).
Version : Creo Parametric 7.0.2.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Lors de la définition des critères de conception dans la conception générative, la matière principale est automatiquement attribuée à la pièce. Vous n'avez plus besoin d'ajouter manuellement la matière dans la boîte de dialogue Critères de conception (Design Criteria). Bien évidemment, vous pouvez ajouter d'autres matières, mais la matière principale du modèle sera renseignée par défaut dans la boîte de dialogue Critères de conception (Design Criteria).
Si vous n'avez pas défini la matière principale d'une pièce, la boîte de dialogue Critères de conception (Design Criteria) n'indique aucune matière spécifique, et vous devrez ensuite sélectionner manuellement les différentes matières à inclure dans les critères de conception.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Options de configuration associées à cette fonctionnalité :
Aucun.