Nouveautés de Creo 7.0 > Nouveautés : Creo Parametric 7.0 > Conception générative > Diagnostics améliorés dans la conception générative
Diagnostics améliorés dans la conception générative
Un nouvel outil de diagnostic complet est introduit.
Emplacement dans l'interface utilisateur : cliquez sur Conception générative (Generative Design) > Dépannage (Troubleshooter).
Version : Creo Parametric 7.0.2.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
La conception générative propose désormais un outil de diagnostic complet qui vous aide à corriger les problèmes de votre définition d'étude. L'utilitaire de dépannage de conception générative évalue la configuration de l'étude et détermine si des éléments clés sont manquants ou si des conditions qui leur sont appliquées sont incorrectes. Lorsque votre définition d'étude présente des problèmes, les noeuds correspondants dans l'arbre génératif affichent une icône d'avertissement ou d'erreur .
Cliquez sur Dépannage (Troubleshooter) pour ouvrir la boîte de dialogue afin d'examiner les avertissements et les erreurs en détail. Vous pouvez sélectionner un élément dans l'outil de dépannage pour effectuer un zoom sur le modèle et afficher en grand la zone du problème dans la fenêtre graphique. Dès lors que vous corrigez un problème, il est considéré comme étant résolu et n'apparaît plus dans la boîte de dialogue Dépannage (Troubleshooter).
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Options de configuration associées à cette fonctionnalité :
Aucun.