Nouveautés de Creo 7.0 > Nouveautés : Creo Parametric 7.0 > Définition basée sur un modèle > Prise en charge du vérificateur de syntaxe GD&T Advisor pour les normes de détail récentes
Prise en charge du vérificateur de syntaxe GD&T Advisor pour les normes de détail récentes
Le vérificateur de syntaxe GD&T Advisor prend désormais en charge les versions récentes des normes ASME Y14.5:2018 et ISO 1101:2017 pour la vérification de la syntaxe des annotations.
Emplacement dans l'interface utilisateur : cliquez sur Applications (Applications) > GD&T Advisor (GD&T Advisor).
Version : Creo Parametric 7.0.1.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Vous pouvez désormais vérifier les erreurs de syntaxe de vos annotations, conformément à la dernière version des normes de détail, et vous assurer que vos annotations présentent une syntaxe correcte.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Aucun.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non, elle est complémentaire des versions de norme précédentes également prises en charge.
Options de configuration associées à cette fonctionnalité :
Vous pouvez définir la version de la norme de tolérancement pour le vérificateur de syntaxe en mettant à jour la nouvelle configuration du modèle. Cliquez sur Fichier (File) > Préparer (Prepare) > Propriétés du modèle (Model Properties) > Version de norme de tolérancement (Tolerancing Standard Version) et sélectionnez la version de la norme de tolérancement.