Nouveautés de Creo 7.0 > Nouveautés : Creo Parametric 7.0 > Mises en plan détaillées > Effacement automatique des plans de référence prédéfinis
Effacement automatique des plans de référence prédéfinis
Emplacement dans l'interface utilisateur : N/A
Version : Creo Parametric 7.0.4.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
La nouvelle option de configuration auto_erase_set_datum_planes vous permet de contrôler si les plans de référence prédéfinis doivent être effacés automatiquement dans les vues de dessin nouvellement créées.
no* : affiche automatiquement les plans de référence prédéfinis lors du placement d'une vue de dessin.
yes : efface automatiquement les plans de référence prédéfinis lors du placement d'une vue de dessin.
Cette amélioration augmente la productivité et réduit le temps passé à masquer les plans de référence prédéfinis dans les nouvelles vues de dessin.
Informations supplémentaires
Conseils :
Même si vous définissez l'option de configuration sur yes, les références prédéfinies s'affichent lorsque la boîte de dialogue Vue du dessin (Drawing View) est ouverte, car vous pouvez avoir besoin de les sélectionner en tant que références de géométrie pour la création d'une vue. Lorsque vous cliquez sur OK (OK), la boîte de dialogue Vue du dessin (Drawing View) se ferme et les références prédéfinies sont effacées.
Limites :
Cette option de configuration ne s'applique que lorsque vous créez une nouvelle vue dans un dessin existant ou que vous créez un nouveau dessin. Elle peut ne pas fonctionner dans d'autres processus, tels que le remplacement d'un modèle d'une vue, ou l'ajout d'un nouveau composant à l'assemblage et son impact sur la vue du dessin.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
auto_erase_set_datum_planesno*/yes