Nouveautés de Creo 7.0 > Nouveautés : Creo Parametric 7.0 > Mises en plan détaillées > Option Détail (Detail) pour contrôler l'affichage du signe de multiplication dans la référence partielle de positionnement
Option Détail (Detail) pour contrôler l'affichage du signe de multiplication dans la référence partielle de positionnement
Emplacement dans l'interface utilisateur : N/A
Version : Creo Parametric 7.0.10.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Vous pouvez utiliser la nouvelle option Détail (Detail) datum_target_area_multiply_sign pour contrôler l'affichage du signe de multiplication dans la référence de positionnement avec le type de référence partielle Rectangle (Rectangle) ou Aucune (None).
L'option Détail (Detail) propose les valeurs suivantes : capital_x*, lowercase_x et multiplication_sign.
*
Les annotations références de positionnement appartenant au modèle qui figurent dans des dessins utilisent le paramètre du modèle propriétaire pour afficher le signe de multiplication dans les dessins.
Informations supplémentaires
Conseils :
Pour les symboles ASME, utilisez la valeur capital_x.
Pour les symboles ISO, utilisez la valeur multiplication_sign ou lowercase_x.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucune.