Nouveautés de Creo 7.0 > Nouveautés : Creo Parametric 7.0 > Mises en plan détaillées > Conservation des propriétés de la dernière tolérance géométrique placée
Conservation des propriétés de la dernière tolérance géométrique placée
Emplacement dans l'interface utilisateur : N/A
Version : Creo Parametric 7.0.5.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
La nouvelle option de configuration attach_last_gtol_to_cursor permet de conserver toutes les propriétés de la dernière tolérance géométrique placée lorsque vous placez une nouvelle instance de tolérance géométrique.
yes* : conserve toutes les propriétés de la dernière tolérance géométrique placée.
no : rétablit la valeur par défaut de toutes les propriétés.
L'option de configuration permet de gagner du temps, car il n'est plus nécessaire de supprimer les propriétés non souhaitées de la dernière tolérance géométrique placée lorsque vous placez de nouvelles instances.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
attach_last_gtol_to_cursoryes*/no