Nouveautés de Creo 7.0 > Nouveautés : Creo Parametric 7.0 > Mises en plan détaillées > Style de ligne pour les lignes de pliage de tôlerie
Style de ligne pour les lignes de pliage de tôlerie
Emplacement dans l'interface utilisateur : N/A
Version : Creo Parametric 7.0.5.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
La nouvelle option Détail (Detail) smt_bend_line_axis_style définit le style de ligne des axes représentant les lignes de pliage de tôlerie.
default* : lorsque vous définissez manuellement le style de ligne des axes, ceux-ci s'affichent dans la même police, quelle que soit la direction du pli. Si vous ne spécifiez pas de style de ligne personnalisé, l'axe est affiché à l'aide de la police d'axe par défaut.
ctrlfont : l'axe de pliage est toujours affiché à l'aide d'un trait pointillé, quelle que soit la direction du pli.
solidfont : l'axe de pliage est toujours affiché à l'aide d'un trait continu, quelle que soit la direction du pli.
bend-direction : la police de l'axe de pliage dépend de la direction du pli : trait continu (pour la direction ascendante) et trait pointillé (pour la direction descendante).
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucun.