Nouveautés de Creo 7.0 > Nouveautés : Creo Parametric 7.0 > Mises en plan détaillées > Prise en charge des régions de répétition dans les dessins pour les pièces multicorps
Prise en charge des régions de répétition dans les dessins pour les pièces multicorps
Répertorier les informations sur les corps dans les tables concernant les régions de répétition.
Emplacement dans l'interface utilisateur : voir les nouvelles entrées de symbole de rapport concernant les corps dans le Gestionnaire de menus (Menu Manager). Ceux-ci contrôlent ce qui est répertorié dans les tables de nomenclature, comme les régions de répétition.
Version : Creo Parametric 7.0.0.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Lorsque vous utilisez la méthode de conception multicorps, vous pouvez également répertorier dans les tables toutes les informations liées au corps dans les régions de répétition, telles que les paramètres de corps, les informations de matière, les noms, etc.
Exemple de table répertoriant le nom du corps, sa matière et la valeur du paramètre de corps MASS, défini par l'utilisateur
Même exemple avec les symboles de rapport
Voici un exemple de table qui répertorie également les informations relatives à un élément récursif, qui affiche également l'entrée de niveau pièce.
Informations supplémentaires
Conseils :
Pour afficher les informations sur la matière des corps, il est recommandé d'utiliser le nouveau paramètre PTC_REPORTED_MATERIAL. Utilisez ce paramètre pour afficher le récapitulatif des matières utilisées dans une pièce.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option Détail (Detail) associée à cette fonctionnalité :
Vous pouvez contrôler les options d'affichage du paramètre PTC_REPORTED_MATERIAL à l'aide de l'option Détail (Detail) ptc_reported_material_in_region. Cette option contrôle ce qui s'affiche sous le symbole de rapport PTC_REPORTED_MATERIAL lorsque plus d'un type de matière est attribué aux différents corps de la pièce. Les valeurs possibles pour cette option sont les suivantes :
multi-material : la chaîne MULTI–MATERIAL est affichée. Il s'agit de la sélection par défaut.
list : une liste de toutes les matières, séparées par une virgule, est fournie.
empty : aucune information n'est fournie. La cellule reste vide.