Nouveautés de Creo 7.0 > Nouveautés : Creo Parametric 7.0 > Définition basée sur un modèle > Mise à jour de l'analyseur du vérificateur de syntaxe et de la palette de symboles
Mise à jour de l'analyseur du vérificateur de syntaxe et de la palette de symboles
L'analyseur du vérificateur de syntaxe a été mis à jour compte tenu des normes ISO 1101:2017 et ASME Y14.5-2018. De nouveaux symboles ont été ajoutés à la palette de symboles afin de prendre en charge les versions récentes des normes GD&T ISO et ASME.
Emplacement dans l'interface utilisateur :
Dans l'onglet Tolérance géométrique (Geometric Tolerance), la syntaxe incorrecte est soulignée en rouge.
La palette de symboles est disponible à partir de différents emplacements, tels que l'onglet Tolérance géométrique (Geometric Tolerance), l'éditeur de texte de note et la boîte de dialogue de texte pour les cotes.
Version : Creo Parametric 7.0.0.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
L'analyseur du vérificateur de syntaxe a été mis à jour pour tenir compte des modifications récentes apportées aux normes GD&T ISO et ASME. Lorsque vous ajoutez vos annotations GD&T, vous souhaitez pouvoir identifier vos erreurs de syntaxe. Cette mise à jour assure la détection et l'identification des erreurs de syntaxe présentes dans le modèle ou le dessin actif au regard de la dernière norme en vigueur. Elle vous apporte une meilleure conformité aux normes GD&T.
Pour produire des dessins et modèles conformes ISO et ASME, vous pouvez leur ajouter les nouveaux symboles introduits par les dernières versions des normes GD&T. Cette mise à jour de la palette de symboles assure votre conformité aux normes d'annotation.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Options de configuration associées à cette fonctionnalité :
Aucun.