Nouveautés de Creo 7.0 > Nouveautés : Creo Parametric 7.0 > Mises en plan détaillées > Amélioration de l'alignement de l'espacement des tolérances géométriques composites avec du texte supplémentaire
Amélioration de l'alignement de l'espacement des tolérances géométriques composites avec du texte supplémentaire
La boîte de dialogue Texte supplémentaire (Additional Text) est disponible dans l'onglet Tolérance géométrique (Geometric Tolerance).
Emplacement dans l'interface utilisateur : cliquez sur Annotation (Annotate) > Tolérance géométrique (Geometric Tolerance) > Texte supplémentaire.
Version : Creo Parametric 7.0.0.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
La boîte de dialogue Texte supplémentaire (Additional Text) propose une nouvelle option d'alignement de l'espacement. La boîte de dialogue Texte supplémentaire (Additional Text) est disponible dans l'onglet Tolérance géométrique (Geometric Tolerance). Celle-ci est utile lorsque vous devez ajouter du texte supplémentaire sur le côté droit d'une tolérance géométrique composite et que vous voulez vous assurer qu'il est uniformément aligné avec les différentes lignes de la tolérance géométrique composite. Il en résulte une meilleure conformité à la norme ISO 8062-2.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Options de configuration associées à cette fonctionnalité :
Aucun.